- ANTIPASTI DI MARE
- ANTIPASTI DI MARE
- ANTIPASTI DI MARE
- ANTIPASTI DI TERRA
- ANTIPASTI DI TERRA
- ANTIPASTI DI TERRA
- BAR
- BIBITE
- BIBITE
- BOLLICINE
- CONTORNI
- ELENCO ALLERGENI
- FRIGGITORIA NAPOLETANA
- FRITTI E SFIZI
- I PRIMI DI MARE
- I PRIMI DI MARE
- I PRIMI DI TERRA
- I PRIMI DI TERRA
- I PRIMI PIATTI
- INSALATONI
- INSALATONI
- LE BIRRE
- LE BIRRE ARTIGIANALI
- LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP
- LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP
- LE PIZZE FARCITE
- LE PIZZE FARCITE
- LE PIZZE FRITTE
- RIPIENI
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- SECONDI DI TERRA
- SECONDI DI TERRA
- TARTARE DI MARE
- VINI BIANCHI NAZIONALI
- Vini bianchi nazionali 2
- VINI BIANCHI REGIONALI
- VINI ROSATI
- VINI ROSSI NAZIONALI
- VINI ROSSI REGIONALI
-
€13
POLPO ALLA PIASTRA CON FRIARIELLI E SPUMA DI PARMIGIANO
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)
-
€13
SAUTE DI VONGOLE
Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)